PAKET WISATA BANGKA BELITUNG - 5D4N mytravelink

Team mytravelink  akan menjemput Anda di Bandara HAS Hanandjoedin Tanjung Pandan.  Anda akan kami ajak tour Bumi Laskar Pelangi Belitung Timur. pertama,  berkunjung ke Replika SD Muhammadiyah Gantong / SD Laskar Pelangi,  Berkunjung ke Rumah Keong, Berkunjung ke Museum Kata Andrea Hirata,  Berkunjung ke Kampoeng Ahok,  Selanjutnya Anda akan kami ajak menuju Kota Manggar untuk makan siang. Setelah makan siang, perjalanan di lanjutkan menuju Vihara Dewi Kwan Im. Berkunjung ke Vihara Dewi Kwan Im,  Bekunjung ke Pantai Burung Mandi.dan Kembali ke Kota Tanjung Pandan.  Makan malam lalu Check in hotel.

Sarapan pagi di hotel. Setelah sarapan pagi, tour menuju pantai tanjung kelayang. Tiba di pantai tanjung kelayang dan naik ke perahu untuk hopping island dan snorkeling ke : pulau pasir, pulau batu berlayar, pulau lengkuas. Menuju pulau kepayang untuk makan siang. Kembali ke pantai tanjung kelayang dan bersih-bersih. Berkunjung ke pantai tanjung tinggi. Makan malam di lokal resto  kembali ke hotel dan istirahat.

Sarapan pagi di hotel. Setelah sarapan pagi, tour ke Belitung Selatan. Berkunjung ke Wisata Batu Baginde. Makan siang di lokal resto. Berkunjung ke Teluk Gembira. Lalu berkunjung ke Mangruve Lusong Bugis untuk menikmati sunset. Setelah itu Makan malam di lokal resto  Kembali ke hotel dan istirahat.

Sarapan pagi di hotel. Setelah sarapan pagi, tour ke Wisata Batu Mentas. Berkunjung ke Wisata Wangi Hijau. Makan siang di lokal resto. Setelah itu Berkunjung ke Wisata Bukit Berahu. Dan Berkunjung ke Tanjung Pendam untuk menikmati sunset. Makan malam di lokal resto . Kembali ke hotel dan istirahat.

Sarapan pagi di hotel. Setelah itu Check out hotel. Hunting oleh - oleh khas Belitung. Berkunjung ke Pantai Tanjung Pendam lalu Berkunjung ke dan Berkunjung ke Danau Kaolin. Kemudian team mytravelink  akan mengantarkan Anda menuju bandara untuk penerbangan menuju kota asal.

BOOKING TOUR

Request bookingmu dengan mengisi form berikut ini!

Paket Tour lainnya